Le Foot Magazine n°114 mai/jun/jui 2016
Le Foot Magazine n°114 mai/jun/jui 2016
  • Prix facial : 4,90 €

  • Parution : n°114 de mai/jun/jui 2016

  • Périodicité : trimestriel

  • Editeur : Lafont Presse

  • Format : (210 x 270) mm

  • Nombre de pages : 70

  • Taille du fichier PDF : 44 Mo

  • Dans ce numéro : super transferts.

  • Prix de vente (PDF) : 1 €

Dans ce numéro...
< Pages précédentes
Pages : 34 - 35  |  Aller à la page   OK
Pages suivantes >
34 35
[34] LE FOOT MAGAZINE N°114 Super test Es-tu incollable sur BENZEMA ? L’ATTAQUANT DU REAL MADRID, IMPRESSIONNANT EN LIGA, EST L’UN DES CADRES DE ZINEDINE ZIDANE ET SANS DOUTE L’UN DES MEILLEURS JOUEURS EUROPÉENS. TU AS L’OCCASION DE VÉRIFIER TES CONNAISSANCES SUR LE BUTEUR MADRILÈNE QUI VA MANQUER L’EURO... 1) Quel fut son premier club durant son enfance ? n a) Vénissieux n b) Bron n c) Villeurbanne 2) Contre quelle équipe a-t-il connu sa première sélection en équipe de France ? n a) Autriche n b) Iles Féroé n c) Roumanie 3) Lors de quelle saison fit-il ses premiers pas professionnels ? n a) 2003-2004 n b) 2004-2005 n c) 2005-2006 4) En quelle année a-t-il été le meilleur buteur de Ligue 1 ? n a) 2007 n b) 2008 n c) 2009 5) Combien de titres de champion de France a- t-il remportés avec Lyon ? n a) 2 n b) 3 n c) 4 6) Contre quelle équipe a-t-il gagné la Ligue des Champions avec le Real Madrid ? n a) Atlético Madrid n b)Bayern Munich n c) Chelsea 7) Combien de sélections compte-il en équipe de France ? n a) 76 n b) 79 n c) 81 8) Quelle est sa date de naissance ? n a) 19 novembre 1987 n b) 19 décembre 1987 n c) 28 décembre 1987 9) Quel a été le montant de son transfert au Real Madrid (sans compter les 6 millions de bonus liés à ses performances sportives) ? n a) 35 millions n b) 39 millions n c) 45 millions 10) Contre quelle équipe a-t-il marqué le 1000ème but du Real Madrid en compétition européenne ? n a) Schalke 04 n b) Bâle n c) Liverpool 11) Qui a déclaré en 2014 qu’il était le « meilleur attaquant de la Liga et l'un des meilleurs du monde » ? n a) Sergio Ramos n b) Gareth Bale n c) Cristiano Ronaldo 12) Face à quelle équipe a-t-il inscrit en janvier 2016 son 155ème but avec le Real Madrid, rentrant ainsi dans le classement des dix meilleurs buteurs de l’histoire du club ? n a) Villarreal n b) Espanyol Barcelone n c) Bilbao 13) Quel numéro porte-t-il au Real Madrid ? n a) 9 n b) 14 n c) 18 14) Combien de fois a-t-il été nommé pour le Ballon d’Or ? n a) 3 n b) 4 n c) 6 15) Quel a été son premier entraîneur au Real Madrid ? n a) Manuel Pellegrini n b) José Mourinhon c) Carlo Ancelotti 16) Quel était son premier capitaine du Real Madrid ? n a) Iker Casillas n b) Xabi Alonson c) Raul 17) Contre qui marqua-t-il son premier but dans le championnat espagnol ? n a) Real Sociedad n b) Xeres n c) FC Séville 18) Face à quelle équipe a-t-il porté en mars 2015 le brassard de capitaine de l’équipe de France pour la première fois en l’absence de Lloris ? n a) Brésil n b) Argentine n c) Espagne 19) Jusqu’à quelle année est-il lié au Real Madrid ? n a) 2018 n b) 2019 n c) 2020 20) Contre quel adversaire a-t-il disputé son premier match de Ligue 1 avec Lyon ? n a) Marseille n b) Bordeaux n c) Metz Tu as entre 17 et 20 bonnes réponses  : Bravo. Tu es un vrai fan ou connaisseur de Karim Benzema. Tu as entre 14 et 16 bonnes réponses  : Sa carrière a encore quelques secrets pour toi, mais ce joueur ne t’est plus inconnu. Tu as entre 10 et 13 bonnes réponses  : Encore un effort... En lisant Le Foot magazine, tu seras incollable ! Tu as moins de 10 bonnes réponses  : Tes connaissances sur Karim Benzema sont vraiment minces. Peut-être en raison de sa non sélection pour l’Euro 2016 ? Réponses  : 1 = B, 2 = A, 3 = B, 4 = B, 5 =C, 6 = A, 7 =C, 8 = B, 9 = A, 10 = B, 11 =C, 12 = B, 13 = A, 14 =C, 15 = A, 16 =C, 17 = B, 18 = A, 19 = B, 20 =C.
magazine GRIEZMANN



Autres parutions de ce magazine  voir tous les numéros


Liens vers cette page
Couverture seule :


Couverture avec texte parution au-dessus :


Couverture avec texte parution en dessous :


Le Foot Magazine numéro 114 mai/jun/jui 2016 Page 1Le Foot Magazine numéro 114 mai/jun/jui 2016 Page 2-3Le Foot Magazine numéro 114 mai/jun/jui 2016 Page 4-5Le Foot Magazine numéro 114 mai/jun/jui 2016 Page 6-7Le Foot Magazine numéro 114 mai/jun/jui 2016 Page 8-9Le Foot Magazine numéro 114 mai/jun/jui 2016 Page 10-11Le Foot Magazine numéro 114 mai/jun/jui 2016 Page 12-13Le Foot Magazine numéro 114 mai/jun/jui 2016 Page 14-15Le Foot Magazine numéro 114 mai/jun/jui 2016 Page 16-17Le Foot Magazine numéro 114 mai/jun/jui 2016 Page 18-19Le Foot Magazine numéro 114 mai/jun/jui 2016 Page 20-21Le Foot Magazine numéro 114 mai/jun/jui 2016 Page 22-23Le Foot Magazine numéro 114 mai/jun/jui 2016 Page 24-25Le Foot Magazine numéro 114 mai/jun/jui 2016 Page 26-27Le Foot Magazine numéro 114 mai/jun/jui 2016 Page 28-29Le Foot Magazine numéro 114 mai/jun/jui 2016 Page 30-31Le Foot Magazine numéro 114 mai/jun/jui 2016 Page 32-33Le Foot Magazine numéro 114 mai/jun/jui 2016 Page 34-35Le Foot Magazine numéro 114 mai/jun/jui 2016 Page 36-37Le Foot Magazine numéro 114 mai/jun/jui 2016 Page 38-39Le Foot Magazine numéro 114 mai/jun/jui 2016 Page 40-41Le Foot Magazine numéro 114 mai/jun/jui 2016 Page 42-43Le Foot Magazine numéro 114 mai/jun/jui 2016 Page 44-45Le Foot Magazine numéro 114 mai/jun/jui 2016 Page 46-47Le Foot Magazine numéro 114 mai/jun/jui 2016 Page 48-49Le Foot Magazine numéro 114 mai/jun/jui 2016 Page 50-51Le Foot Magazine numéro 114 mai/jun/jui 2016 Page 52-53Le Foot Magazine numéro 114 mai/jun/jui 2016 Page 54-55Le Foot Magazine numéro 114 mai/jun/jui 2016 Page 56-57Le Foot Magazine numéro 114 mai/jun/jui 2016 Page 58-59Le Foot Magazine numéro 114 mai/jun/jui 2016 Page 60-61Le Foot Magazine numéro 114 mai/jun/jui 2016 Page 62-63Le Foot Magazine numéro 114 mai/jun/jui 2016 Page 64-65Le Foot Magazine numéro 114 mai/jun/jui 2016 Page 66-67Le Foot Magazine numéro 114 mai/jun/jui 2016 Page 68-69Le Foot Magazine numéro 114 mai/jun/jui 2016 Page 70