[90] Vivre le Territoire n°90 jui/aoû 2008
[90] Vivre le Territoire n°90 jui/aoû 2008
  • Prix facial : gratuit

  • Parution : n°90 de jui/aoû 2008

  • Périodicité : mensuel

  • Editeur : Conseil Général du Territoire de Belfort

  • Format : (230 x 300) mm

  • Nombre de pages : 40

  • Taille du fichier PDF : 4,6 Mo

  • Dans ce numéro : « Eurockéenes » existe depuis 20 ans grâce au soutient du Conseil Général.

  • Prix de vente (PDF) : gratuit

Dans ce numéro...
< Pages précédentes
Pages : 40  |  Aller à la page   OK
40
1 2 3 4 5 CONCOURS 1er prix : Deux forfaits trois jours avec accès village pro 2 e prix : Deux forfaits trois jours La création du festival date de ? a) 1988 b) 1989 c) 1990 Il a été créé par : a) le Conseil régional b) le Conseil général c) l’association Territoire de musiques La 1 re édition s’appelait : a) le festival du Malsaucy b) le festival des Eurockéennes c) le festival le Ballon Lors des dernières éditions les Eurockéennes ont accueilli jusqu’à : a) 60 000 festivaliers b) 80 000 festivaliers c) 100 000 festivaliers Pour sa 20 e édition, les Eurockéennes proposent le vendredi soir une création originale et exclusive appelée ? Contact a) Le Lounge Papillons Hôtel du département b) La Silent party c) La Bande Originale Place de la Révolution française 90020 Combien Belfort CEDEX de concerts seront proposés lors Téléphone 6 de l’édition : 03 84 2008 90 90 ? 90 Télécopie : a) 03 6584 57 06 31 Courriel : conseil.general@cg90.fr b) 75 Site Internet c) 85 : www.cg90.fr 7 8 9 10 Le festival des Eurockéennes 3 e prix : Un forfait trois jours Et 20 places (1 jour) Eurockéennes Quel est le nom de la 5ème scène soutenue par le Conseil général ? a) Anticyclone sound b) Club Deville c) Fontaine Lors des 3 jours du festival, le Conseil général et ses partenaires mettent en place des actions de santé. Elles se situent ? a) À l’entrée du festival b) Sur la plage c) À proximité du chapiteau Un camping gratuit est proposé aux festivaliers. Il a une capacité d’accueil de ? a) 3000 places b) 6000 places c) 12000 places En 2008, le festival développe, plus encore, son approche environnementale. Combien de tonnes de déchets ont été recyclés en 2007 ? a) 6 b) 12 c) 24 Envoyez vos réponses avant le 27 juin 2008 sur www.cg90.fr, rubrique concours VLT ou sur papier libre, en mentionnant vos nom, prénom, adresse, commune, code postal et téléphone à vivre le Territoire Direction de la Communication Hôtel du Département place de la Révolution française 90020 Belfort Cedex. Extrait du règlement : Le jeu concours est ouvert à tous. Une seule réponse sera admise par foyer. Le tirage au sort des gagnants parmi les réponses exactes sera effectué par Maître Antoine, huissier à Belfort. Les réponses expédiées après le 27 juin 2008 ne seront pas prises en compte. Les gagnants seront avertis par courrier. La participation implique l’acceptation du règlement déposé chez Maître Antoine. Réponses à retourner à vivre le Territoire - Direction de la Communication - Hôtel du Département place de la Révolution française - 90020 Belfort Cedex. Les gagnants du concours VLT n°89 1er prix : un bon d’achat de 150 euros à valoir sur l’achat de livres : M me Martine Gombert 2 e prix : un bon d’achat de 100 euros à valoir sur l’achat de livres : M. Roger Goepfert 3 e prix : un bon d’achat de 80 euros à valoir sur l’achat de livres : M me Eliane Tissot Et 20 tee-shirt du Conseil général du Territoire de Belfort Emmanuel Bolmio, Annabelle Rougier, André Bruchon, Andrée Chaviron, Béatrice Bour, Arnaud Cléty, Nicole Hudelot, Véronique Molle, Jean-Marc Bourquard, François Kalinski, Marie-Madeleine Parcollet, Yvette Debruycker, Mathieu Viennot, Michel Muller, Elie Lafly, Mireille Doenlen, Pascal Couturier, Gisèle Mercier, Alexia Rodriguez, Franck Muller. Les bonnes réponses au concours Vivre le Territoire n°89 : (316 participants) 1/Le Conseil général est l’assemblée délibérante de ? réponse : A) du Département ; 2/Le renouvellement des conseillers généraux se fait lors des élections ? réponse : B) cantonales ; 3/L’Assemblée Départementale est renouvelée par moitié tous les ? réponse : C) 3 ans ; 4/L’Assemblée Départementale compte 1 Conseiller général par ? réponse : B) canton ; 5/En combien de cantons est divisé le Territoire de Belfort ? réponse : C) 15 ; 6/De quel canton fait partie la commune de Cunelières ? réponse : C) Fontaine ; 7/En combien de cantons est divisée la commune de Belfort ? réponse : B) 5 ; 8/Les principales compétences des conseils généraux s’exercent dans le domaine de ? réponse : C) l’action sociale ; 9/Les prochaines élections cantonales se dérouleront en : réponse : B) 2011 ; 10/Combien de cantons du Territoire de Belfort seront concernés par les prochaines élections cantonales ? réponse : B) 8



Autres parutions de ce magazine  voir tous les numéros


Liens vers cette page
Couverture seule :


Couverture avec texte parution au-dessus :


Couverture avec texte parution en dessous :