[90] Vivre le Territoire n°89 avr/mai 2008
[90] Vivre le Territoire n°89 avr/mai 2008
  • Prix facial : gratuit

  • Parution : n°89 de avr/mai 2008

  • Périodicité : mensuel

  • Editeur : Conseil Général du Territoire de Belfort

  • Format : (230 x 300) mm

  • Nombre de pages : 48

  • Taille du fichier PDF : 6,9 Mo

  • Dans ce numéro : découvrez les 15 conseillers généraux qui sont au service de tous.

  • Prix de vente (PDF) : gratuit

Dans ce numéro...
< Pages précédentes
Pages : 48  |  Aller à la page   OK
48
1 2 3 4 5 CONCOURS 1er prix : Un bon d’achat de 150 € à valoir sur l’achat de livres 2 e prix : Un bon d’achat de 100 € à valoir sur l’achat de livres Le Conseil général est l’assemblée délibérante de ? a) La commune b) Du département c) La région Le renouvellement des conseillers généraux se fait lors des élections ? a) législatives b) régionales c) cantonales L’Assemblée départementale est renouvelée par moitié tous les ? a) 9 ans b) 6 ans c) 3 ans L’Assemblée départementale compte 1 conseiller général par ? a) circonscription b) canton c) commune En combien de cantons est divisé le Territoire de Belfort ? a) 11 Contact b) 13 Hôtel du département c) 15 Place de la Révolution française 90020 De Belfort quel canton CEDEX fait partie la commune 6 de Cunelières ? Téléphone : 03 84 90 90 90 a) Grandvillars Télécopie : b) 03 Danjoutin 84 57 06 31 Courriel : conseil.general@cg90.fr c) Fontaine Site Internet : www.cg90.fr 3 e prix : Un bon d’achat de 75 € à valoir sur l’achat de livres Et 20 tee-shirts Conseil général du Territoire de Belfort 7 8 9 10 En combien de cantons est divisée la commune de Belfort ? a) 15 b) 5 c) 1 Les principales compétences des conseils généraux s’exercent dans le domaine de ? a) L’action économique b) L’action éducative c) L’action sociale Les prochaines élections cantonales se dérouleront en ? a) 2010 b) 2011 c) 2012 Combien de cantons du Territoire de Belfort seront concernés par les prochaines élections cantonales ? a) 7 b) 8 c) 15 Envoyez vos réponses avant le 15 mai 2008 sur papier libre, en mentionnant vos nom, prénom, adresse, commune, code postal et téléphone à vivre le Territoire Direction de la Communication Hôtel du Département place de la Révolution française 90020 Belfort Cedex. Extrait du règlement : Le jeu concours est ouvert à tous. Une seule réponse sera admise par foyer. Le tirage au sort des gagnants parmi les réponses exactes sera effectué par Maître Antoine, huissier à Belfort. Les réponses expédiées après le 15 mai 2008 ne seront pas prises en compte. Les gagnants seront avertis par courrier. La participation implique l’acceptation du règlement déposé chez Maître Antoine. Réponses à retourner à vivre le Territoire - Direction de la Communication - Hôtel du Département place de la Révolution française - 90020 Belfort Cedex. Le Conseil général Les gagnants du concours VLT n°88 1er prix : 25 places de cinéma : M me Anne Catherine Didier ; 2 e prix : 15 places de cinéma : M elle Julie Aubry ; 3 e prix : 10 places de cinéma : M elle Aurélie Papillon Et 20 parapluies Conseil général du Territoire de Belfort Véronique Puy ; Daniel Girol ; Luc Grandclaude ; Stéphane Dalzotto ; Josette Piot ; Françoise Nika ; Corinne Ferreux ; Gaël Simon ; Chantal Heitz ; Françoise Chevreuil ; Nathalie Nellenbach ; Corinne Reheisser ; Eliane Hassenboehler ; Valérie Mondain ; Thérèse Maitre ; Thierry Spertini ; Inès Noris ; Ludovic Mondain ; Carole Le Bec ; Véronique Trets Les bonnes réponses au concours Vivre le Territoire n°88 : (511 participants) 1/Les associations sportives du Territoire de Belfort rassemblent près de ? : réponse B) 15 000 licenciés ; 2/Quelle activité nautique ne peut-on pas pratiquer sur le site du Malsaucy ? : réponse B) Le ski nautique ; 3/Le programme de la saison 2008 de la Maison Départementale de l’Environnement est consacré aux ? : réponse C) papillons ; 4/Le record d’enneigement sur le Ballon d’Alsace a été établi le 7 mars 2006, pour une hauteur certifiée de ? : réponse B) 3m20 ; 5/Combien de kilomètres de pistes de fonds sont accessibles depuis le Ballon d’Alsace ? : réponse C) 40 ; 6/Quel est le nom de la piste cyclable qui à terme reliera Nantes à Budapest en passant par le Territoire ? : réponse C) L’Eurovélo6. 7/Où peut-on s’initier aux pratiques multimédia et à Internet ? : réponse C) à l’espace Gantner ; 8/Depuis quelques années le festival des Eurockéennes rassemble à chaque édition près de ? : réponse C) 90 000 personnes ; 9/Le centre chorégraphique national de Franche-Comté à Belfort (CCN) propose des répétitions publiques appelées : ? réponse B) les 19h de Contre Jour ; 10/Le théâtre Granit propose à l’heure du déjeuner des concerts gratuits connus sous le nom de : ? réponse C) concert sandwich.



Autres parutions de ce magazine  voir tous les numéros


Liens vers cette page
Couverture seule :


Couverture avec texte parution au-dessus :


Couverture avec texte parution en dessous :