[90] Vivre le Territoire n°77 fév/mar 2006
[90] Vivre le Territoire n°77 fév/mar 2006
  • Prix facial : gratuit

  • Parution : n°77 de fév/mar 2006

  • Périodicité : mensuel

  • Editeur : Conseil Général du Territoire de Belfort

  • Format : (230 x 300) mm

  • Nombre de pages : 40

  • Taille du fichier PDF : 3,3 Mo

  • Dans ce numéro : le Conseil Général allie, pour les habitants du Territoire de Belfort, services et proximité.

  • Prix de vente (PDF) : gratuit

Dans ce numéro...
< Pages précédentes
Pages : 40  |  Aller à la page   OK
40
oncours vivre le Territoire Conseil général, services et proximité 1er prix : Un bon d’achat FNAC d’une valeur de 150 € 2 e prix : Un bon d’achat FNAC d’une valeur de 100 € 1 2 3 4 5 Combien de sites du Conseil général sont répartis sur l’ensemble du Territoire ? a) Une dizaine b) Une trentaine c) Une centaine Quelle est la signification du sigle P.A.S. ? a) Prestation accueil social b) Point accès spécifique c) Point accueil solidarité Combien de P.A.S sont implantés dans le département ? a) 3 b) 5 c) 7 Quelle Direction générale adjointe (DGA) du Conseil général est située au 39 faubourg de Montbéliard ? a) DGA du développement local b) DGA du développement social, éducatif et culturel c) DGA du développement interne Quel est le Service du Conseil général chargé du suivi des enfants en difficultés confiés à des assistantes familiales ? a) Centre départemental de l’enfance et de la famille b) Centre départemental de placement familial c) Centre de prévention sanitaire et d’éducation familiale 3 e prix : Un bon d’achat FNAC d’une valeur de 75 € et 20 sacs bandoulières « Conseil général du Territoire de Belfort » 6 7 8 9 10 La Maison départementale de l’environnement a été créée par le Conseil général en : a) 1984 b) 1994 c) 2004 l'Espace multimédia Gantner est situé à : a) Belfort b) Brebotte c) Bourogne La base de loisirs du Malsaucy est ouverte : a) De septembre à avril b) D’avril à septembre c) Toute l’année La Médiathèque départementale aide au fonctionnement du réseau des bibliothèques du Territoire qui sont au nombre de ? a) 15 b) 25 c) 35 Dans le cadre du Contrat collèges, le Conseil général mettra en œuvre jusqu’en 2011 : a) 1 chantier par mois b) 1 chantier tous les 3 mois c) 1 chantier tous les 6 mois Envoyez vos réponses avant le 15 mars 2006 sur papier libre, en mentionnant vos nom, prénom, adresse, commune, code postal et téléphone. Les gagnants du concours VLT n°76 1er prix : Un panier garni d’une valeur de 150 € : Paola Donvito ; 2 e prix : un panier garni d’une valeur de 100 € : Dominique Del Fabbro ; 3 e prix : un panier garni d’une valeur de 75 € : Jacqueline Gay et 20 sacs bandoulières « Conseil général du Territoire de Belfort » : Rachele Bardenet, Cécile Maculo, Olivier Fore, Marie-Louise Hennequin, Astrid Bonapartian, Corinne Grossi, Cynthia De-Simone, Yvette Haury, Catherine Alison, Marcel Gasser, Nathalie Pobelle, Marie Ribstein, Jacqueline Rehabi, Nadège Morlot, Rachel Bonin, Muriel Gaudey, Victor Voinier, Rose Lamirel, Sandra Robert, Christophe Tapie. Les bonnes réponses au concours Vivre le Territoire n°76 (654 participants) 1) Combien de métiers sont exercés par le Conseil général ? réponse c) une centaine ; 2) Le Conseil général compte actuellement plus de : réponse b) 550 agents ; 3) Combien de sites du Conseil général sont répartis sur l’ensemble du département ? réponse c) une trentaine ; 4) L’ancien logo du Conseil général datait de : réponse b) 1987 ; 5) La journée du personnel départemental s’est déroulée le 15 novembre dernier. C’était : réponse b) la 2 de édition ; 6) Le transfert des personnels TOS (technicien, ouvrier et de service) et de certains agents de la DDE au Conseil général pourrait concerner : réponse b) 150 professionnels ; 7) Ce transfert pourrait porter le nombre d’agents du Conseil général à : réponse b) 700 agents ; 8) La photographe Isabelle Levy- Lehmanna réalisé un travail photographique sur : réponse b) les agents du Conseil général ; 9) Selon Maxime Koeberlé, directeur des services départementaux, le cœur de métier du Conseil général, c’est : réponse a) servir le public ; 10) Quelle est l’incidence des nouvelles lois de décentralisation pour le Conseil général ? réponse b) l’élargissement de son champ d’intervention. Extrait du règlement : Le jeu concours est ouvert à tous. Une seule réponse sera admise par foyer. Le tirage au sort des gagnants parmi les réponses exactes sera effectué par Maître Antoine, huissier à Belfort. Les réponses expédiées après le 15 mars 2006 ne seront pas prises en compte. Les gagnants seront avertis par courrier. La participation implique l’acceptation du règlement déposé chez Maître Antoine. Réponses à retourner à vivre le Territoire - Direction de la Communication - Hôtel du Département place de la Révolution française - 90020 Belfort Cedex.



Autres parutions de ce magazine  voir tous les numéros


Liens vers cette page
Couverture seule :


Couverture avec texte parution au-dessus :


Couverture avec texte parution en dessous :